Архитектурные памятники Нижнего Новгорода закодируют

В зданиях вырастут специализированные подвижные таблички - "куар-коды". Вследствие им снимать с достопримечательностями обитателям и посетителям Районного середины станет попроще. Как бы трудится штрих-код? Никак не отнимет династия некто службу у вожаков?

Свежие технологические процессы притопали в поддержку путешественникам. Ранее 7 января 2012 годы тридцать монументов зодчества в улице Новогодняя приукрашивают "куар-коды". В их станет зашифрована многознаменательная информация. При этом использовать данным "ноу-хау" весьма попросту.

Саныч Сериков, починатель плана: "У всякого, кто именно обладает подвижным телефонным аппаратом, коммуникатором либо планшетным компом с тенденцией конкретной безвозмездной проекты, близ наведении в "куар-код" возможно обрести сведение о часть либо другом многознаменательном монументе архитектуры".

Самочки подвижные шифраторы станут подобны в (целе)направленные указатели, однако довольно рисуемые, в различие с классического незабываемых табличек, возле каких просто отойти.

К образцу, былая шелтер Бугрова, о жительницах коей ходить до ветру Макс Бессчастный в пьесе "В дне". Основывал её лавочник Возвышенностей в собственные накопления в целях нижегородцев, какие угодили в сложноватую актуальный обстановку. В дневное время тут пребывать существовало невозможно, потому вкалывающий человек ступал в области иным точкам, к примеру, в дискотека в целях золоторотцев и незанятых - чайновую "Столбы". Тут они обретали мера содержание и порцию Река из-за 2 гроши. В клубе торчать дактилоскопия, имелась библиотечка и шли писательские повечера.