Привет, пилон!

В зале установлено шесть невраща-ющихся пилонов. Удивило, что под ними не было никаких матов - голый ламинат. Преподаватель пояснила: это для того, чтобы ученицы сразу учились быть предельно внимательными и не расслаблялись.

Начали с неожиданного задания -протереть пилоны спиртом. Тряпочки и специальный раствор взяли тут же, в зале. Пилон должен быть идеально сухим и чистым, чтобы сцепка с ним была крепкой.

Итак, все протерли, чешки поменяли на стрипы. Начинается самое интересное: преподаватель показывает, как забираться на пилон. Я не успеваю даже понять, что она делает: раз! - и под потолком.

Конечно, так у меня не получается, да пока и не требуется. Но я все же более-менее крепко удерживаюсь на абсолютно гладком и скользком столбе. А уж когда удается, вцепившись в него, развести ноги на 90° и так продержаться 2 секунды, чувствую себя практически Деми Мур в «Стриптизе». Впрочем, между стриптизом и поул-дэнсом есть существенная разница: первый - набор движений, призванный продемонстрировать прекрасное женское тело; второй - скорее, спорт, поражающий танцевальноакробатическими элементами. Занятие заканчивается расслабляющей серией упражнений на растяжку - и в душ. Главный итог первого урока: я без сил. Кожа на ногах красная, куча мелких и крупных синяков проявилась уже дома. Устала я так, как не уставала ни на фитнесе, ни в бассейне, ни на горных лыжах. Ноги заболели еще в душе, домой я буквально плелась на полусогнутых. Но при этом меня охватила какая-то эйфория, и уже на следующее утро я ждала второго занятия как свидания - с трепетом.

Сейчас все больше товаров продаются и покупаются через интернет, ведь это так удобно! На площадке казань 116 байреклама ру можно реализовать и приобрести абсолютно любую продукцию, а также услуги.